Изучение немецкого языка в Германии

Тип статьи:
Рецензия
Изучение немецкого языка в Германии

Изучая немецкий язык можно зарекомендовав себя, найти себе подходящую семью которая с удовольствием примет Вас взамен на вашу помощи по воспитанию ребёнка или помощи по кухне, уборке и тд.

Во всех городах, где проводятся курсы, Вы можете проживать в семье. При этом речь не всегда идет о семье в классическом смысле слова, а иногда об отдельных людях или тех, кто в одиночку воспитывает своих детей. Принимающая семья может проживать как в центре города, так и в удаленных районах, а также в предместьях.
Если в доме живут несколько гостей, то мы следим за тем, чтобы у них были разные родные языки. При проживании в семье Вы можете также заказать завтраки или полупансион (завтраки и ужины). Питание соответствует немецким привычкам.
Время поездки от дома принимающей семьи или от дома с общей квартирой до Центра Карла Дуйсберга на общественном транспорте может составлять до 60 минут.
Размещение в принимающей семье Вы можете забронировать либо совсем без питания, либо только с завтраком или же с полупансионом. Во многих случаях Вы можете сами сделать себе что-то перекусить, однако возможности самостоятельного приготовления пищи, как правило, не предоставляется.
Если Вы забронировали при проживании в семье завтрак или полупансион, то Вы участвуете в трапезах наряду с другими членами семьи или с её гостями. При полупансионе Вы с семьей завтракаете и ужинаете. Имейте, пожалуйста, в виду, что время приема пищи, вкусы и привычки в Германии могут отличаться от тех, к чему привыкли Вы у себя дома. Типичный немецкий завтрак и ужин обычно подается холодным и состоит из хлеба либо булочек, колбасы, сыра и мармелада. Относитесь к этому как к страноведческому опыту – попробовать питаться так, как это принято у немцев.