Созвонитесь с нами!

0956554407; 0961128725; 0637830212; info@job-info.com.ua

Как заполнить заявление на получение временного вида на жительство Получение разрешения на работу в Польше Как получить карту долгосрочного резидента ЕС или Zezwolenie na pobyt rezydenta długoterminowego UE Работа в Германии без знания языка Самоучитель польского. Путешествие Самоучитель польского. Здоровье

Как заполнить заявление на получение временного вида на жительство


12 дней назад
Как заполнить заявление на получение временного вида на жительство
Как заполнить заявление на получение временного вида на жительство
Получение разрешения на работу в Польше
Получение разрешения на работу в Польше
Как получить карту долгосрочного резидента ЕС или Zezwolenie na pobyt rezydenta długoterminowego UE
Как получить карту долгосрочного резидента ЕС или Zezwolenie na pobyt rezydenta długoterminowego UE
Работа в Германии без знания языка
Работа в Германии без знания языка
Самоучитель польского. Путешествие
Самоучитель польского. Путешествие
Самоучитель польского. Здоровье
Самоучитель польского. Здоровье

Как заполнить заявление на получение временного вида на жительство

Как заполнить заявление на получение временного вида на жительство
При подаче заявления на получение временного вида на жительство и разрешения на работу обязательно:
Заполнить его на польском языке;
Заполните все необходимые поля заявления в соответствии с нормой;
Заполнить его заглавными буквами в соответствующих полях;
Если вы предоставили другую личную информацию в прошлом, обязательно сообщите нам об этом;
Необходимо указать место фактического проживания, на который Вам будет высылаться корреспонденция;
В разделе о штрафах указывается информация о приговорах, которые вы были вынесены против вас, а в случае неопределенности в отношении вынесенных решений указываете, о дате ходатайства и дате вынесения решения;
(ПРИМЕЧАНИЕ: выплата штрафа не означает, что уголовное дело не было возбуждено и в суде не было вынесено никакого решения);
В случае незавершенного уголовного производства или разбирательства о нарушении, указывайте информацию о всех незавершенных разбирательствах.
К заявлению необходимо приложить квитанцию оплаты гербового сбора;
Четыре фотографии размеры 35 мм х 45 мм сделанных не позднее чем за 6 месяцев до даты подачи заявки;
Вы обязаны расписаться в заявлении и написать свое имя, используя латинский алфавит;

Будут ли требоваться другие документы при подачи заявления?

Вам  необходимо предоставить дополнительные документы:
Это документ, подтверждающий, что у вас есть место жительства (например чек, договор аренды, другое соглашение, позволяющее вам владеть недвижимостью или заявление лица, имеющего право владеть недвижимостью для обеспечения проживания иностранца заявителя);
Оригинал и копия трудового договора или трудового соглашения:
Выписка с банка как подтверждение наличия стабильного и регулярного источника дохода, достаточного для покрытия прожиточного минимума для себя и ваших членов семьи (для одного человека — 634 злотых за месяц для члена семьи — 514 злотых за месяц), например, PIT 37 или PIT 40 иностранца в прошлом году или соответствующий сертификат от ZUS, а также информация о количестве людей, которые подаются с вами, документы, подтверждающие наличие медицинского страхования, положение Закона от 27 августа 2004 года о медицинских услугах, финансируемых за счет государственных средств, или подтверждение страхового покрытия страхователем медицинских расходов на территории Республики Польша (например, соответствующий страховой сертификат ZUS, страховой полис)
Примечание. Прикрепление всех указанных документов к заявлению на момент подачи заявления может уменьшить количество официальной корреспонденции и сократить время обработки ваших данных.

Что я должен знать?

При подаче заявления на получение постоянного вида на временное проживание и работы снимаются отпечатки пальцев.
Если вы хотите подать документы на родном языке, то Вам также необходимо будет отправить перевод этих документов на польский язык, сделанный присяжным переводчиком.
Документы представляются в оригинале или ксерокопии вместе с оригиналами для проверки.

Временные виды на жительство предоставляются на период, необходимый для вашего пребывания на территории Республики Польша, но не более 3 лет.

Получение временного вида на жительство и работы не освобождает от требований регулируемых профессий или видов деятельности, регулируемых отдельными правилами.

Иностранец, которому было предоставлено разрешение на временное проживание, обязан уведомить губернатора воеводства  по месту вашего нынешнего проживания, в течение 15 рабочих дней с момента вынесения данного решения, указанного в разрешении. В случае невыполнения обязательстве, вам могут отказать в дальнейшем получить новое разрешение в следующий раз, в течении года в момента вынесения прошлого решения.

Уважаемые клиенты, соискатели - пишите свои отзывы, рекомендации, вопросы на нашем сайте! Мы Вам на них с радостью ответим!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

+3
11:15
39
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...