Созвонитесь с нами!

0956554407; 0961128725; 0637830212; info@job-info.com.ua

Как отдать ребенка в детский садик в Польше - przedszkole Как заполнить заявление на получение временного вида на жительство Получение разрешения на работу в Польше Как получить карту долгосрочного резидента ЕС или Zezwolenie na pobyt rezydenta długoterminowego UE Работа в Германии без знания языка Самоучитель польского. Путешествие

Как отдать ребенка в детский садик в Польше - przedszkole


4 дня назад
Как отдать ребенка в детский садик в Польше - przedszkole
Как отдать ребенка в детский садик в Польше - przedszkole
Как заполнить заявление на получение временного вида на жительство
Как заполнить заявление на получение временного вида на жительство
Получение разрешения на работу в Польше
Получение разрешения на работу в Польше
Как получить карту долгосрочного резидента ЕС или Zezwolenie na pobyt rezydenta długoterminowego UE
Как получить карту долгосрочного резидента ЕС или Zezwolenie na pobyt rezydenta długoterminowego UE
Работа в Германии без знания языка
Работа в Германии без знания языка
Самоучитель польского. Путешествие
Самоучитель польского. Путешествие

Получение разрешения на работу в Польше

Получение разрешения на работу в Польше
Любой желающий иностранец, имеет право получить разрешение на работу в Польше с предоставлением ему временного вида на жительство на срок действия его визы. Данное разрешение выдаётся в отделе по иностранцам «Dział Spraw Obywatelskich i Cudzoziemców». 

Когда мне следует подать заявление?

Вы должны подать заявление, если вы намерены остаться в Республике Польша более 3 месяцев, и ваша цель работа.
Заявление на получение временного вида на жительство и работу вы представляете лично, не позднее последнего дня юридического проживания на территории Республики Польша.

Если вы подадите заявление в установленный срок и ваши документы были приняты, тогда ваше пребывание будет законным с того дня, когда вы подали это заявление с этой даты.
Примечание: поставленный штамп в проездном документе (паспорте) не дает иностранцу право выезжать в другие страны Шенгенского соглашения. Вы имеете право только вернуться к себе на родину и дождаться получения вашего разрешения по вашему адресу, для последующей подачи этого документа в консульство для получения рабочей визы.

Какие документы Вы должены предоставить?

Заявление должно быть заполнено в соответствии с перечнем необходимых документов:
Четыре фотографии размеры 35 мм х 45 мм сделанных не позднее чем за 6 месяцев до даты подачи заявки;
Ксерокопия действительного проездного документа (паспорта) и оригинал для проверки. В особых случаях, когда иностранец не имеет действительного проездного документа и не может его получить, может представить другой документ, подтверждающий его личность;
Подтверждение оплаты за приём заявления.

При копировании материалов сайта, ссылка на сайт job-info.com.ua ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Уважаемые клиенты, соискатели - пишите свои отзывы, рекомендации, вопросы на нашем сайте! Мы Вам на них с радостью ответим!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

+3
11:10
40
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...